Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:39 

Отчет

diary-darya
Мозг не умер, он просто вышел покурить.
За полгода посмотрела около 30 фильмов, а новых и того меньше.

Ужас какой.

@темы: cinema

URL
Комментарии
2013-06-30 в 21:48 

veverka
No brain - no pain
Я тож где-то в это же время пересматривала ВК - ах, молодость! Мне же тогда было простигосподи 19 лет!
Экие вы однако продвинутые - посмотрели все новинки! Правда, хороших среди них было не так много...
И чем тебе не нравится Гладиатор? Весьма эпичненько, очень в духе Голливуда. И, кажется, Бьютифул майнд тоже был критиками обласкан. Но он прекрасный - я прям тоже думала пересмотреть.
По поводу Стартрека. Да, перезапуск был зачотный (за исключением ЛЭНС ФЛЭРС, ахаха!!!), а вот вторая часть слита подчистую, что обидно :( Я, как неизвестно, настоящий трекки - я посмотрела весь ТОС и все фильмы со старой командой. TNG досмотрела пока только до середины (и не встретила там фейспалмного Пикара!), а фильмы меня ещё ждут, но! Ты неправа, Месть Хана не в отрыве от производства очень даже хороша. Вот в Новом поколении мне прям очень недостает этих 40 минут, за которые в ТОСе чуваки успевали раскрыть всю драматургию, которая запросто покрывала недостатки бюджета и спецэффектов. А тут некогда развернуться, а потому сосёт сразу всё. Ну, за исключением самих персонажей, которых приходится раскрывать на протяжении сезонов. А вот про Спока всё было понятно сразу же с первой серии, да.
Ну и фууу за Ромео+Джульетта - более чем полностью попса и все там СТРАШНЫЕ. А вот Гэтсби годный, да. В нём прекрасно всё - от Лео до саундтрека, но я ярый фанат Лурмана ещё со времен Мулен Ружа, чо уж там.

2013-06-30 в 22:16 

diary-darya
Мозг не умер, он просто вышел покурить.
veverka,
Не могу сказать, чем мне не нравится Гладиатор, хоть за месяц так и не досмотрела его далее половины, но и по первой половине понятно, где бьютифул майнд, а где гладиатор.
Подозреваю, что сюжет во втором стартреке действительно был не фонтан, но я э... не заметила :shy: То, что ты посмотрела весь стартрек, мы знаем и гордимся тобой! Я даже третий сезон не осилила пока. Но они там ТАКИЕ СТАРЫЕ!!11
РиДж попса и не Лурман, а Мулен Руж - Лурман и не попса?! Ну, знаете ... Впрочем, мы быдло, мы это еще на концерте Воан-Уильямса поняли :dance3:
По новинкам - мы не то чтобы сильно продвинутые, просто любим завтраки в макдаке, а они неотделимы от кино =)

URL
2013-07-01 в 16:05 

veverka
No brain - no pain
diary-darya, не, СТАРЫЕ они в фильмах - Спок так сразу постарел, я прям всплакнула :(
Бьютифул майнд и Гладиатор - просто разные весовые категории. То боевик, а то про ботаников. Понятно, что тебе понравится больше! Но и то, и то хорошее кино, да.
Кстати! - на 15-й минуте)))

А про Мулен руж, кстати, да, в моей голове это почему-то не попса...

Я почему-то не так сильно люблю завтраки в макдаке. Интересно, они в Питере не такие вкусные?

   

Доктор наук профессор Шварценгольд

главная