19:46 

И еще 10 фильмов, на этот год, похоже, всё.

diary-darya
Мозг не умер, он просто вышел покурить.
Frances Ha (2012) - "Stay away from your potential. Anyway, it's like your bank balance - you always have a lot less than you think." © Dylan Moran, или "Куда приводит ОБВМ"
Гравитация / Gravity (2013) - Клуни =((( Gravity, thou art a heartless bitch. ©TBBT
Джобс: Империя соблазна / jOBS (2013) - Маки хотела сводить меня на Гравитацию, так что в обмен пошли на это. Чтобы не терять время совсем уж бездарно - на английском. Не так плохо, как ожидалось, хотя чувак ооочень старался имитировать походку и жесты, и, увы, старания его были заметны. "Пираты силиконовой долины" лучше =) Нет, не потому, что там слэш.
Ловушка для невесты / The Decoy Bride (2011) - романтическая комедия с Теннантом. Я не знаю, что на нас нашло.
Вопль / Howl (2010) - мой личный артхаус, Джеймс Франко, культовое что-то там ... ой, да кого я обманываю, там Аарон Твейт. Пару секунд. Но я честно досмотрела!
Тор-2: Царство тьмы / Thor: The Dark World (2013) - а почему фильм вообще называется "Тор"? Ах, это брат его ... Ну ок.
Игра Эндера / Ender's Game (2013) - очень хотела сходить, т.к. давным-давно читала книжку, и она мне чем-то понравилась. Отличные дети (растут, правда, по ходу фильма)
Much Ado About Nothing (2012) - ежемесячный артхаус, ч/б фильм, снятый Уидоном за 12 дней в своем доме. Прелестно. Рекомендую.
Хоббит: Пустошь Смауга / The Hobbit: The Desolation of Smaug (2013) - первый лучше, Леголас аняня, остальное в твиттере.
Развод в большом городе/What Maisie Knew (2012) - долго ждали этого фильма, потому что Саша Скарсгард и вот. Ну ... он там даже есть. немного. Вообще-то это про тяжелую жизнь маленькой девочки (девочка, кстати, прекрасная; последний раз я видела примерно такую прекрасную девочку в "Стране приливов"). А Саша похож там на гигантского раненого пьяного косолапого кроличка. Звучит так себе, но выглядит очень мило.

@темы: cinema

URL
   

Доктор наук профессор Шварценгольд

главная